Hola, tratando de poner al día nuevas recetas que nacen cada día, pero que necesitan practica y mejoras, este es uno de de esos casos.
Estas barras la primera vez que la intente quedaron lo que a mi me gusta llamar "comible" , osea, que las comes pero el sabor no es lo mejor que has probado jeje... fue así como hice algunas mejoras y la segunda vuelta quedaron muchísimo mejor y decidí hacerla de sabor chai porque eran los condimentos que tenia a la mano pero tu puedes utilizar cualquier sabor que se te ocurra
Estas barras son energéticas y puedes utilizarlas con alguna infusión y fruta para desayunar o como un snack de media tarde o antes de hacer ejercicio.
INGREDIENTES:
1 1/2 T de avena orgánica sin gluten
1 platano maduro machacado
1/4 de taza de leche vegetal
1/2 tsp de cardamomo
1 pulgar de jengibre fresco pelado y rayado
1tsp de canela
1/2 tsp de clavo
1 pizca de pimienta
agua necesaria
PROCEDIMIENTO:
Mezcla todos los ingredientes secos perfectamente. Al platano machado perfectamente agrega la ralladura de jengibre y la leche, mezcla perfectamente y agrega esta mezcla a los ingredientes secos, deja reposar la mezcla 5,10", si la mezcla queda demasiado seca agrega agua necesaria hasta lograr una masa húmeda.
En una charola para hornear cubierta con papel para hornear para no utilizar aceites , esparce la mezcla y con una espátula aplana perfectamente . Hornea por 20-30" a una temperatura de 180°C .
Deja enfriar y después corta en el tamaño que gustes . Buen provecho!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario