2 T. pasta cocida (yo utilice fussilli)
1/2 T. de col morada rayada
1/2 T. de col blanca rayada
2 zanahorias grandes cortadas en juliana
2 puñados de tomate cherry
1/2 T. de pesto de brocoli (la receta esta en el blog)
1/4 T. de salsa verde
2 C. de aceitunas sin hueso
4 tallos de apio
1/2 cebolla finamente picada
1 manojo de cilantro
sal de mar
pimienta
jugo de limón
PROCEDIMIENTO:
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete PERO cuando la escurras, enjuagala con agua muy fría para interrumpir la cocción y evitar que la pasta se desbarate. Reserva.
En una ensaladera grande coloca ambas coles, las zanahorias, la cebolla, pica el apio y agrégalo, mezcla perfectamente. Agrega el pesto, la salsa verde y el jugo de limón. Después coloca la pasta y mezcla cuidadosamente para evitar batir la pasta.
Corta los tomates cherry por la mitad y agrégalos por encima, pica cilantro y colócalo en el centro. Adorna con las aceitunas y yo agrege un poco de salsa roja nada picosa , de hecho es un poco mas dulce. Listo!
Sirve y disfruta!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario