1 T de quinoa cocida
1/2 T de frijol negro cocido
1/4 cebolla picada
1 diente de ajo finamente picado
1 c de cúrcuma en polvo
1 c de linaza del polvo
jugo de limón
sal de mar
PROCEDIMIENTO:
En un recipiente profundo coloca los frijoles y aplástalos con un tenedor hasta tener una masa, esta perfecto si quedan algunos trozos grandes. Agrega la taza de quino y mezcla cuidadosamente hasta que estén integrados.
Ahora agrega la cebolla, el ajo picado y la linaza, mezcla y deja reposar por 10 minutos. Pasado el tiempo agrega el jugo del limón, sal de mar y cúrcuma, mezcla hasta lograr un color homogéneo. Comienza a hacer bolas con la mezcla y aplástalas para hacer las hamburguesas , las bolas tienen que ser grandes para que no se "desbaraten".
En un sarten anti-adherente o con un poco de aceite coloca las hamburguesas a fuego bajo y cocinalas 3 a 4 minutos por lado. Repite con cada una y listo!!
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