1 T. de trozos de piña congelados
1 lata de crema de coco (crema no leche)
1 paquete de galletas sin gluten y veganas (tu elección)
leche vegetal
canela en polvo para decorar
frutos rojos, para decorar
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PROCEDIMIENTO:
En el procesador de alimentos coloca las galletas y muele hasta obtener la consistencia de harina, agrega una cantidad muy pequeña de leche y mezcla, debes obtener una masa. Coloca esta masa en la base de un recipiente para pie cubierto con papel para hornear, dale la forma del recipiente y ponlo en el congelador mientras preparas el relleno.
En la licuadora coloca la piña y la crema de coco, deja la lata toda la noche en el refrigerador. Licua hasta tener una consistencia cremosa.
Retira el recipiente del congelador y vacia la mezcla en él , adorna con canela y los frutos rojos. Congelar por al menos 5 horas o toda la noche.
Para servir retira al menos 10 minutos antes del congelador para poder partirlo. Disfruta!!
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