1 camote mediano
1 ramo mediano de brocoli
3 tallos de cebollin
3,4 tallos de cilantro
2 pimientos pequeños (rojo y amarillo)
sal de mar
jugo de limón
orégano
albahaca
tahini (opcional)
PROCEDIMIENTO:
Pica finamente el cebollin y colócalo en un sarten con un poco de aceite de aguacate o ajonjoli. Con la ayuda de el pelador haz tira largas con el camote y colocalas en el sarten, remueve hasta que hayan cambiado de color, reduce el calor y agrega el brocoli y los pimientos, pica ambos en pequeños trozos, agrega el jugo de limon y remueve constantemente hasta que el brocoli este suave.
Agrega todos los condimentos y mezcla por ultima vez, apaga el calor y tapa el sarten. Para servir haz una gran montaña y coloca cilantro picado encima y con tahini (previamente refrigerado) haz unos pequeños pedazos y colócalos en distintos lados del plato. Buen provecho!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario