1 taza de garbanzos crudos
2 a 3 jitomates grandes
1 diente de ajo
vegetales (brocoli, pimientos,cebolla)
3/4 T de agua
2 C de levadura nutricional
pimienta
albahaca
sal de mar
orégano
tomillo
mejorana
PROCEDIMIENTO:
Coloca los garbanzos en una licuadora de alta potencia (si no tienes una utiliza harina de garbanzo) y tritúralos hasta lograr hacer harina.Mezcla la harina con el agua hasta lograr una masa medio dura, agrega un poco de sal y pimienta a las mezcla, reserva dos cucharadas para mas tarde. Esparce la mezcla en una charola redonda anti-adherente o cubierta de papel para hornear y hornea a 180°C (360°F) por 15 a 20 minutos, no importa que no este totalmente cocida, volverá a entrar al horno.
Para hacer la salsa: corta los jitomates y asalos junto con el ajo, colócalos en el procesador junto con todas las especias con la levadura nutricional y muele hasta lograr el puré, reserva. Corta los vegetales en pequeñas piezas y tenlos listos en un contenedor.
Retira la base del horno y coloca la salsa por encima y cubre toda la superficie, agrega los vegetales y es aquí donde colocará esa dos cucharadas que reservaste de la mezcla, un poco mas de albahaca, orégano y unas gotas de limón (opcional).
Regresa al horno, reduce la temperatura a 160°C (320°F) y déjalo por otros 15 a 20 minutos, deja enfriar un poco, retira corta y sirve!!
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