miércoles, 7 de septiembre de 2016

Ensalada verde, granos y hongos rostizados

INGREDIENTES:

1 T. de granos cocidos (frijoles negros, pintos, garbanzos,frijol rijo)
3/4 T. champiñones
1 diente de ajo
1/4 de cebolla blanca
1 jitomate mediano
2 tallos de apio
1 aguacate hass grande
hojas de variedad de lechugas
jugo de limón
cilantro
sal de mar
pimienta
3 uvas rojas para decorar





PROCEDIMIENTO:

  Después de cocer los granos escurre un poco de agua de ellos. En un sarten fríe la cebolla picada y el ajo , agrega los champiñones y reduce el calor , remueve hasta que el exceso de agua se haya evaporado.

  En un recipiente hondo y grande coloca las hojas de lechuga, córtalos con las manos para evitar la oxidación, pica el jitomate en cuadros y agrégalos, el apio pícalo finamente, añádelo al recipiente.Ahora añade los frijoles.

  En un recipiente mezcla , la mitad del aguacate, jugo de limón, sal y pimienta, mezclalo y agrégalo al recipiente y mezcla perfectamente hasta que tengas una ensalada cremosa.

  Agrega los champiñones, la otra mitad del aguacate (cortado en cubos) y el cilantro picado. Corta las uvas en rebanadas y colócalas encima. Yo tambien agregue galletas integrales libres de gluten para adornar y Listo !!



 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario