martes, 6 de septiembre de 2016

Panque de cacao y moras

INGREDIENTES:

1 T. de harina de mijo (cualquiera sin gluten)
3 C. de cacao en polvo
3/4 T. de moras congeladas o frescas
1 C. de polvo para hornear
4 C. de miel de maple grado A
1 c. de semillas de ajonjoli
1/2 T. pure de camote
1/2 T. de leche vegetal
canela de polvo



PROCEDIMIENTO:

  Mezcla todos los ingredientes secos y reserva, en otro recipiente mezcla el pure de camote, la leche y la miel hasta lograr una mezcla homogénea.

  Agrega la mezcla liquida al recipiente donde están los ingredientes secos, mezcla perfectamente hasta que no haya grumos, si necesitas agregar mas leche, porque quedo muy seca la mezcla, hazlo lentamente queremos una mezcla de consistencia media.

  Vierte la mezcla en molde de panqué engrasado con aceite de coco ó cubierto con papel para hornear. Agrega algunas moras y sumergelas en la mezcla con tu dedo, después dale pequeños golpes contra la mesa para sacar todo el aire. Esparce moras en el tope y las semillas de ajonjolí.

  Hornea a 260°F (180°C) por 30 a 40 minutos, déjalo enfriar en el horno, retira y desmolda. Rebana y disfruta!!!



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