INGREDIENTES:
1 T de harina de quinoa o arroz integral
2,3 C de cocoa
1 C de aceite de coco
3/4 T de leche vegetal
1/4 de taza de azúcar de coco*
1 c de canela en polvo
1/4 de vaina de vainilla (cortar y solo usar el interior de la vaina)
1 C de polvo para hornear sin aluminio
*si no consigues azúcar de coco puedes utilizar pasta de dátiles (la misma que en las galletas de chocolate)
PROCEDIMIENTO:
Mezcla la harina, el azúcar, el polvo para hornear, vainilla, canela y cocoa, mezcla perfectamente y agrega la leche , remueve bien y después agrega el aceite de coco y mezcla hasta que no tenga grumos, si hiciste pasta de dátil este es el momento de agregarlo. Coloca la mezcla en recipiente que no sea muy alto y hornea a 160° C ( 320°F) por 15 a 20 minutos, encaja un palillo y si sale limpio , esta listo, no quieres dejarlos mas tiempo o quedaran muy secos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario