2 porciones de fideos de arroz
1 caja de tofu extra-firme
3 zanahorias cortadas en cuadritos ó rebanadas
2 tallos grandes de apio cortados finamente
media cebolla morada
1 diente de ajo
1 T de ejotes rebanados
1 puño (o mas, si gustas) de cacahuates tostados
1 hoja de alga (alga para envolver sushi)cortada en pequeños pedazos
sal, pimienta y albahaca
limon al gusto
PROCEDIMIENTO: Coloca todas las verduras menos el ajo y cebolla a cocer al vapor , no mas de 5 minutos, aunque queden un poco duras. En un recipiente profundo coloca un poco de aceite de aguacate o ajonjolí y fríe la cebolla y el ajo , después agrega el tofu cortado en cuadritos, Cocina los fideos según la indicación del paquete (yo los sumergí en agua caliente por 6 minutos mas o menos) y escurre.
Agrega las verduras previamente escurridas, al recipiente del tofu y la cebolla , sazona con sal, pimienta y albahaca y agrega limón. Lo fideos los colocas al final , apagas el fuego y tapas. Ya cuando vayas a servirlos, coloca los cacahuates para que estén crujientes , también puedes adornar con perejil o cilantro y un poco de aguacate.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario