lunes, 18 de abril de 2016

Chocolates con mani y nougat de pasas y coco




INGREDIENTES:

1 T de pasas secas
1/2 T de coco rayado
1 tabla de chocolate amargo 80 a 90%
1/2 T de maní crudo
2 C de de agua tibia


PROCEDIMIENTO:

 Tuesta loa manies en un sarten moviendolos constantemente por 3 a 5 minutos, y reserva para mas tarde. En el procesador de alimentos coloca las pasas y el coco, procesa y agrega lentamente el agua hasta conseguir un a"masa" , ten cuidado de no pasarte de agua, no queremos una consistencia liquida. Refrigera esta mezcla mientras realizas el resto.

Para derretir el chocolate utiliza el método "baño maría" o al vapor , una vez derretido déjalo sobre el recipiente con agua caliente para que no se endurezca. Retira la mezcla de refrigerador y comienza a hacer pequeñas barras con ellas y coloca sobre una charola con papel encerado o anti-adherente y coloca por encima los manies tostados . Después cubre con chocolate cada una de las barras y refrigera por menos por 6 horas.




 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario