2 plátanos maduros
1/4 T. linaza molida
2 c. canela molida
2 C. mantequilla o polvo de cacahuate (yo utilice polvo marca Tru-nut)
PROCEDIMIENTO:
Haz un puré con los plátanos agrega la linaza y mezcla, debe quedarte una mezcla viscosa, como una papilla. Ahora agrega la canela y mezcla perfectamente. Con la medida de una cuchara ve colocando en una charola cubierta con papel para hornear hasta terminar con toda la mezcla.Hornea a 180°C (360°F) por 15 a 20 minutos. Deja enfriar.
Para la cubierta mezcla dos cucharadas de polvo de cacahuate (marca Tru-nut) con agua hasta que este ligeramente liquida. Si utilizas mantequilla de cacahuate solo agrega agua caliente hasta obtener una mezcla mas liquida.
Cubre las galletas con la mantequilla y refrigera. Conservarlas en el refrigerador en un recipiente tapado y si quieres que duren mas guardalas en el congelador.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario