viernes, 19 de agosto de 2016

Galletas de avena y linaza

INGREDIENTES:

1/2 T. de avena
1/4 T. de linaza molida
1/4 T de leche de almendra con vainilla sin endulzar
2 c. de canela en polvo
2 C. de polvo de cacahuate ( use marca Tru-nut)
chispas de chocolate ( 50% o mas de cacao)
arándanos secos



PROCEDIMIENTO:

  Mezcla la avena, la linaza, la canela y el polvo de cacahuate. Agrega poco a poco la leche mientras mezclas. Deja la mezcla reposar por 10 minutos y debe quedar una masa viscosa.

  Ahora con la ayuda de una cuchara coloca la mezcla en una charola cubierta con papel para hornear, repite hasta que la masa se acabe. Coloca chispas de chocolate ó arándanos encima de cada galleta.

  Hornea a 160°C (320°F) por 20 a 30 minutos, deja enfriar y disfruta !!!


 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario