viernes, 19 de agosto de 2016

Hamburguesas amarillas

INGREDIENTES:

2 T. frijoles blancos cocidos
2 "huevos" de linaza ( mezlcar 2 C. de linaza molida con 2 C. de agua y dejar reposar)
1/4 T. de harina de arroz
2 C. de curcuma en polvo
sal de mar
pimienta
orégano
tomillo
hojuelas de chile (opcional)
agua tibia



PROCEDIMIENTO:

  Aplasta los frijoles con un tenedor hasta formar una masa, esta bien si quedan alguno trozos, tampoco queremos un puré de frijol, reserva. Mezcla la harina con todos los condimentos y agregala a los frijoles. Mezcla perfectamente hasta que haya un color uniforme en toda la masa, en este caso será amarillo.

  Sigue mezclando lentamente mientras agregas los "huevos" y después agrega poco a poco el agua hasta que tengas una masa húmeda pero firme.

  Ahora comienza a hacer bolas con la masa y aplástalas para formar las hamburguesas , asarlas por 2 ó 3 minutes por cada lado. Sírvelas con ensalada , haz la típica hamburguesa con pan o cualquier idea que se te ocurra


 

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