2 T. frijoles blancos cocidos
2 "huevos" de linaza ( mezlcar 2 C. de linaza molida con 2 C. de agua y dejar reposar)
1/4 T. de harina de arroz
2 C. de curcuma en polvo
sal de mar
pimienta
orégano
tomillo
hojuelas de chile (opcional)
agua tibia
PROCEDIMIENTO:
Aplasta los frijoles con un tenedor hasta formar una masa, esta bien si quedan alguno trozos, tampoco queremos un puré de frijol, reserva. Mezcla la harina con todos los condimentos y agregala a los frijoles. Mezcla perfectamente hasta que haya un color uniforme en toda la masa, en este caso será amarillo.
Sigue mezclando lentamente mientras agregas los "huevos" y después agrega poco a poco el agua hasta que tengas una masa húmeda pero firme.
Ahora comienza a hacer bolas con la masa y aplástalas para formar las hamburguesas , asarlas por 2 ó 3 minutes por cada lado. Sírvelas con ensalada , haz la típica hamburguesa con pan o cualquier idea que se te ocurra
No hay comentarios.:
Publicar un comentario