12 hojas de acelga
1 puñado de almendras tostadas y partidas
6 champiñones
1/2 pimiento rojo
1/4 de cebolla blanca picada
1/2 camote cocido y hecho puré
1 diente de ajo
2 C de quinoa cocida
jugo de limon
sal de mar
pimienta
PROCEDIMIENTO:
Coloca en un sarten un poco de aceite de aguacate y asa la cebolla y el ajo (picado) hasta que comiencen a dorarse agrega los champiñones (cortados en pequeños cuadritos) y deja que agrega el pimiento picado. Utiliza dos hojas de acelga, pícalas en pequeñas tiras y agrégalas al sarten, baja la temperatura y mueve constantemente hasta que casi no tenga agua.
Apaga totalmente la flama, deja reposar por 3 a 5 minutos, agrega esta mezcla al puré de camote, las cucharadas de quinoa y sazona con sal, pimienta y jugo de limón. Mezcla perfectamente, después agrega las almendras.
Coloca una hoja de acelga sobre una superficie plana, corta la parte mas gruesa y dura del tallo en forma de letra "V" y haz lo mismo con cada una de las hojas. Rellena cada una con la mezcla, coloca la mezcla en el centro y enrolla cada uno de los lados hacia adentro. Puedes dejarlo como un rollo largo tipo burrito o cortarlo en pequeños pedazos tipo sushi. Disfruta!!
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