martes, 16 de agosto de 2016

Brownies de camote

INGREDIENTES:

1 camote grande, pelado y cocido al vapor
3 C de cacao en polvo
1/4 harina de arroz
1/2 T de leche vegetal
1/4 T jarabe de maple puro o agave
20 almendras cortadas
1 C polvo para hornear
1 c vinagre de manzana
canela molida
pizca de sal




PROCEDIMIENTO:

  El camote la aplastaras hasta hacer un puré agrega la leche y reserva. Mezcla todos los ingredientes secos y ahora agrega la mezcla liquida a esto y remueve perfectamente, hazlo suavemente para no batir. Ahora agrega la miel, pizca de sal, almendras (reserva algunas para adornar) y el vinagre. remueve un poco mas y deja reposar mientras preparas el recipiente para hornear.

  Coloca papel encerado sobre el molde para hacer brownies, cualquier molde cuadrado o rectangular servirá solo revisa que no sea muy grande para que los brownies sean altos. Hornea a 180°C (360°F) por 30, 40 minutos.

  Introduce un palillo y si sale limpio sabrás que están listos, es aquí donde le colocas algunas almendras en el tope para adornar, déjalo un rato mas en el horno que ya esta apagado.

  Deja enfriar totalmente y desmolda, corta y disfruta!!!







No hay comentarios.:

Publicar un comentario