INGREDIENTES:
1 berenjena grande, pelada y cortada en cuadros
1/2 cebolla picada finamente
1 diente de ajo picado
2 tortillas
1 taza de frijóles negros cocidos
epazote fresco
sal y pimienta
orégano y tomillo
salsa pico de gallo
aguacate
PROCEDIMIENTO:
Coloca en la licuadora los frijoles, 1/4 de cebolla, el epazote , sal y pimienta. licua a velocidad baja. reserva esta mezcla.
En un sarten coloca 1/4 de cebolla picada junto con el ajo y cocinarlos con un poco de aceite de aguacate, cuando empiecen a hacerse transparente agrega la berenjena cocida; reduce la flama y mueve constantemente y cuando empiece a suavizarse y obscurecerse la berenjena apaga y sazona con sal, pimienta y tomillo.
Calienta las tortillas en un comal y rellenarlas con el guiso de berenjena, ahora báñalas con la salsa que hiciste al principio y adorna con salsa pico de gallo y aguacate. Buen provecho!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario