miércoles, 1 de junio de 2016

Pan de platano libre de gluten

INGREDIENTES:

1 1/2 T de harina de garbanzo
3, 4 plátanos maduros
1 T de leche de almendra sin azúcar
1 c de polvo para hornear sin aluminio
1/2 vaina de vainilla
1/2 T de pasas
1 c de canela en polvo
2 c de miel de maguey ó 3 c de pasta de dátil



PROCEDIMIENTO:

Machaca los plátanos con un tenedor hasta formar una pasta. Mezcla los ingredientes secos perfectamente y reserva. Ahora haz lo mismo con la leche y la miel o la pasta de dátil.
Agrega los plátanos a la mezcla seca y revuelve, poco a poco agrega la leche y sigue mezclando hasta incorporar todo, deja reposar unos 10minutos porque la harina absorberá mucho liquido, si a mezcla se ha puesto muy dura agrega mas leche o agua. NO queremos una maquina muy liquida ok? agrega las pasa y revuelve por ultima vez.
Vacia la mezcla en un molde de pan con papel para hornear ó engrasado con aceite de coco y hornea por 30, 40 minutos a 160° C (320 F) deja enfriar y desmolda. Disfruta!!


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