jueves, 16 de junio de 2016

Queso de almendra

INGREDIENTES:

1 Tza de almendras remojadas, peladas y escurridas
3/4 Taza de agua
1 cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de polvo de cebolla
jugo de un limon
aceite de aguacate *opcional*
sal marina




PROCEDIMIENTO:

Coloca en la licuadora las almendras peladas con el agua y licua. Ahora vacía el contenido (leche de almendras!!) por una tela de malla cerrada (puedes conseguir bolsas para hacer leche vegetal) exprime la pulpa no demasiado fuerte, queremos que quede un poco húmeda.
 Transfiere esa pulpa en el procesador y agrega el resto de los ingredientes y mezcla, si queda demasiado separada la mezcla agrega un poco de la leche que acabas de hacer. Si agregas mas agua puedes tener diferentes texturas y si lo haces muy liquido puedes tener tambien una especie de aderezo, mayonesa, crema , jeje todo en uno. Disfrutalo!!!




No hay comentarios.:

Publicar un comentario