4 plátanos maduros
1 Taza de harina de arroz integral
1 cucharada de polvo para hornear sin aluminio
1/2 Taza de leche vegetal
1/4 de Taza de pasta de dátil
cucharada de canela
pizca cardamomo y clavo
Aplasta los cuatro plátanos perfectamente y agrega la leche, en otro recipiente mezcla el resto de los ingredientes. Ahora agrega poco a poco la mezcla de los plátanos al recipiente de "los secos" y no dejes de batir la mezcla. tiene que quedar semi-liquida, recuerda que es tarta y no panqué.
Vacia el contenido en un recipiente para pastel desmontable, cúbrelo con papel para hornear o engrasa con aceite de coco. Vierte la mezcla y adorna con nueces pecanas y rebanadas de platano. Hornea por 30, 40 minutos a 160°C (320°F).
Deja enfriar totalmente y desmolda, la consistencia tiene que ser casi como un pudin. Disfruta la dulzura!!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario